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Material principal:

  • xiān xiā (camarão )

Outros materiais:

  • shēngjiāng (gengibre)
  • dàcōng (alho francês)
  • dàsuàn (alho)

Condimentos, temperos:

  • yóu (óleo )
  • liàojiǔ( vinho de arroz)
  • yán (sal)
  • táng (açúcar)
  • fānqié jiàng (molho de tomate )
  • bái hújiāo fěn (pimenta branca )

Preparação :

  1. Lavar o camarão, tirar o intestino com um palito e lavar mais uma vez.
  2. Preparar o molho com molho de tomate e um pouco água.
  3. Cortar o gengibre, o alho francês e o alho.

Cozinhar :

  1. Pôr um pouco óleo na panela, pôr o camarão, fritar os dois lados do camarão mais ou menos 3 minutos. Quando a camarão está amarelo, tirar a camarão da panela.
  2. Pôr as tiras de alho francês, alho e gengibre na panela e fritar um minuto com o óleo que já fritou a camarão, pôr um pouco de molho de tomate e continuar a fritar.
  3. Pôr o camarão frito na panela, pôr um pouco de vinho de arroz, sal, açúcar, pimenta branca e fritar.
  4. Depois de 5 minutos, desligar o fogão, pôr tudo no prato.
  5. Está pronto.